FREE TRIAL

La rete Wi-Fi ricorda gli utenti e li fa riconnettere automaticamente

 

La funzione “Remember me” permette agli utenti di ri-autenticarsi automaticamente quando tornano in un’area Wi-Fi nella quale erano già stati precedentemente. Grazie a questa funzionalità, il Wi-Fi funziona come a casa anche nei luoghi pubblici: centri commerciali, negozi, scuole, università, uffici e ristoranti.

Dopo la prima autenticazione alla rete Wi-Fi, l’utente viene “ricordato” per alcuni giorni, settimane, o mese (a seconda delle impostazioni). Se l’utente torna nello stesso luogo, la rete gli mostra una splash page personalizzata con un messaggio (ad esempio: “Bentornato, Marco!”) oppure lo riconnette direttamente a Internet senza mostrare la splash page.